Belitung Is My Heart

Belitung Info: Pantai, makanan khas, masakan, lagu, lyrics, adat istadat, tari, musik dan lain-lain dalam bahasa Indonesia.

Info Seputar Kampung Halamanku Belitung, mulai dari Masakan, Makanan, Lagu, Adat Istiadat, Tari, Travel Guide Pantai, Kamus Bahasa dan lain-lain.

Tuesday, December 7, 2010

Kangenya.....

Published by Zhalwa Alya Monica under on 6:52 PM
     Lama banget ga update di blog saya ini,maklumlah sibuknya ngurusin blog jualan...:)...blog jualanya http://alya-online-shop.blogspot.com/ .
ini ceritanya sambil update tetap sambil promosi...hahahahaha...pokoknya tetap semangat yang penting nyarinya halal...alhamdulillah seh sampai hari ini masih dijalan yang lurus untuk nyari rezeki dan buat bantu2 suami.Hari ini terasa kangen sekali dengan kampung ku yang jauh disana,dibilang jauh..soalnya kalau kesana musti 2x ganti pesawat...Jadi untuk mengurangi rasa rindu hari ini,masak makanan khas Belitong pun dilakukan...setelah selesai antar si kecil ke sekolahan,saya pun siap2 masak Gangan (masakan khas belitung yang kuahnya kuning...)...setelah diicip-icip dan terasa asin n pedas tentunya..(karna saya suka sekali yang namanya masakan pedas..)...udah deh difoto dan pasang di blog ini...
      Buat yang mau tahu resep bikin gangan jangan malu2 deh...tetap akan saya bantuin...kalau resep ga bakalan dipasang tarif kecuali order dagangan saya...hehehehhe.....
Biar semua bisa tahu seperti apa masakanya,nah dikasih bonus spoiler...cie kayak dikaskus aja yah...?gpp deh,khan udah biasa tuh buat dipakai dikaskus....Ganganya ini difotoin dari tempat aslinya...:)..(maksudnya ada panci,sendok,dan kompornya..)

0 comments:

Post a Comment

Mau kasih komentar? Silahkan tulis di bawah ini.

Labels


Edited By:wa2nlinux
Related Articles


Related Article Widget by Hoctro
 

Feedburner View

About Me

Feeds.Delicious

Share on Facebook